+++ Werde ein Teil des Teams +++

von Dennis Fröhlich

Wir suchen zur kommenden Saison noch engagierte Teamplayerinnen für unseren Kader. Du hast Fußballerfahrung, möchtest neue Leute kennenlernen, dich weiterentwickeln, suchst eine neue Herausforderung oder willst einfach nur Spaß haben? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir wurden vor zwei Jahren neu gegründet, spielen in der kommenden Saison in der Kreisliga, sind ein junges Team mit viel Qualität und freuen uns immer über neue Gesichter.

Was uns von anderen Teams unterscheidet:
Wir haben sowohl einen Natur- als auch Kunstrasenplatz, ein gut aufgestelltes Trainerteam mit u.a. einer Physiotherapeutin und damit optimale Bedingungen. Unser Trainingsgelände ist stadt- und bahnhofsnah und damit super zentral. Dadurch, dass wir ein Traditionsverein sind, verfügen wir über eine breite Unterstützung und große Fanszene. Und: Wir geben nicht nur 100%, sondern ganze 1897%.

Mehr Infos über uns findest du auf unserer Homepage www.vfb-damen.de. Falls wir dein Interesse geweckt haben: Deine Ansprechpartnerinnen sind Carlotta, Malena, Marlit und Ricarda. Du erreichst uns hier per PN, per Mail unter mannschaftsrat@vfb-damen.de oder per Handy (Marlit: ‭0176 38643875‬, Ricarda: ‭0157 39486645‬).

Wir sehen uns auf dem Platz!